关于公租房选房的温馨提示
发布人:系统管理员  发布时间:2018-01-23   浏览次数:317

 

各位教职工:
根据上周通知的有关内容,公租房选房工作定于2018年1月27日—1月28日(本周六、周日)两天在青山校区大学生活动中心集中举行,各序列人员选房时间安排如下:
日期
时间
选房人员
1月27日
(周六)
8:30-14:30
青山校区A类人员
14:30-16:00
青山校区B类人员
1月28日
(周日)
8:30-14:00
黄家湖校区A类人员
14:00-15:00
黄家湖校区B类人员
为更好地做好此项工作,现将几项重要事项提示如下,请选房人重点注意:
1、注意选房时间。根据选房规则,选房按照各序列排序依次进行,叫号三次未到者视为弃权。由于选房人员较多,为相对准确预估选房时间,避免后续选房人员等候时间过长,拟按照每人约1分钟、每小时约50人的时间进度依次选房(在实际操作过程中可能会推迟)。请选房人注意记清楚本人的选房序列和排序,按照上述进度预估本人大致的选房时间,提前前往大学生活动中心等候选房。同时,请在选房前充分了解房源信息,做好备选方案,节省考虑时间。
2、考虑天气因素。根据天气预报,周六、周日均为雨雪天气,气温很低,这种极端天气极易造成交通拥堵。因此,请未住在青山校区周边、尤其是距离较远的选房人考虑堵车因素,尽可能提早出门,打好提前量,切勿错过选房时间。同时,多加衣服,注意保暖御寒。
3、勿忘携带证件。选房原则上由申请人本人操作,须携带本人身份证、一卡通原件接受查验,并提交身份证复印件一份。如确有特殊情况本人无法到场的,可委托他人代为选房。受托人须携带委托人亲笔签名的《委托书》及二者的身份证、委托人的一卡通原件接受查验,并提交二者的身份证复印件各一份。
4、尽量提前交款。交纳押金(3000元)可采取提前交款和现场交款两种方式。为节省选房现场排队等候时间,建议选房人于1月27日之前自行前往建设一路中国银行交款至学校账户,凭银行回单到主楼12楼财务处开具收据,选房现场可减少交款环节。凡提前交款的,选房时注意携带交款收据原件接受查验。
5、保持手机畅通。选房人请保持手机畅通,如遇突发情况,请及时与所在单位或选房现场学校工作人员保持联系。选房现场联系人:赵厚成,13396072468;杨魁,15697185916。
 
特此提示,祝各位教职工选房顺利!
 
              教职工住宅建设与改革领导小组办公室
                       2018年1月23日