后勤管理处党支部2019年9月理论学习安排
发布人:后勤管理处  发布时间:2019-09-05   浏览次数:10

根据《武汉科技大学党委理论学习中心组学习实施细则》(武科大党〔201831 号)有关规定,现将20199月理论学习安排如下:

一、学习时间

20199月理论学习时间

二、学习内容

1、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话

2、张富清同志先进事迹

3、中国共产党宣传工作条例

三、学习形式

集体研学、专家导学、个人自学、专题调研、座谈交流相结合

四、学习要求

1、党支部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习内容和“不忘初心  牢记使命”主题教育结合起来,开展多形式、分层次、全覆盖的学习教育。

2、党支部集中研讨不少于1次。领导干部要发挥示范带头作用,要认真读原著、学原文、悟原理。

3、要高度重视理论学习,强化学习纪律。集体学习要加强管理,做好记录;个人自学要注重实效,学有所获。

4、根据校党委有关要求,党支部每次学习要做好学习记录留存学习照片等。

后勤管理处党支部

201994